宝宝鼻子里老是呼哧呼哧的声音,看了也没有鼻屎

宝宝2个多月了,已经又一段时间了,也不是感冒,用手电筒照过,里面也没有鼻屎,往里面滴过盐水,滴过奶水。每天也大好多喷嚏,也没见有东西出来。睡着时还好,醒着时比较明显

全部回答

去医院看看吧,应该多半是有过敏性鼻炎, 小孩得这病很麻烦,早点看看去

看看出气的时候喉部有一凹回去的时候,如果是的话就是喉部没发育全,我们孩子那会就是,过段时间,等它长好了就没事了,

我家宝宝刚出生时也这样,大概五天左右吧鼻子里出来很多黄色的鼻涕,本以为这样就好了,可是还是呼哧呼哧的,也是没有东西,严重时都睡不好觉呢,为此我还整晚的抱着宝宝睡过,大概两个多月就自动好了。

总是这样的话建议看医生