搜索
爱问首页 爱问商城

急!!2个月的宝宝鼻塞,但没有鼻屎,是不是感冒了啊?

宝宝快2个月了.吃母乳的,最近宝宝鼻子塞的厉害尤其是晚上.但又没有鼻屎就好象有痰在鼻子里面一样的.她晚上吃奶鼻子里就呼哧呼哧的,好象很不舒服.有时睡觉也是这样的.白天偶尔也是这样的.是不是感冒啊?要不要看医生呢?或者大家有什么小偏方没有啊,宝宝太小吃药不好.

6个回答

宝宝太小了,这时候的鼻子里面的器官还没有发育完全.我家宝宝2个月的时候也是这样的,我还领他去医院了呢,医生就是这样说的.另外,现在家里都有暖气,会比较干燥,你最好放盆水,多用湿布擦擦地,或者买台加湿器,都可以.多给孩子喝水.

宝宝太小了,这时候的鼻子里面的器官还没有发育完全.我家宝宝2个月的时候也是这样的,我还领他去医院了呢,医生就是这样说的.另外,现在家里都有暖气,会比较干燥,你最好放盆水,多用湿布擦擦地,或者买台加湿器,都可以.多给孩子喝水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点大青叶啊.我的宝宝也这样,每次喝1/3支就好了.

可以喝点大青叶啊.我的宝宝也这样,每次喝1/3支就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个月多 情况和你说的一样 不过我家屋子里的温度才11度 听大人说 孩子在这个月数 都是这样的 我还是有点担心 有时候孩子鼻子不通气 吃奶都吃不下去 急死了呀

我家宝宝2个月多 情况和你说的一样 不过我家屋子里的温度才11度 听大人说 孩子在这个月数 都是这样的 我还是有点担心 有时候孩子鼻子不通气 吃奶都吃不下去 急死了呀 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们都太乐观了,我宝宝现在八个多月了,六个月起就你这种症状,我是四处求医,都没有用,真的是太烦恼了.

你们都太乐观了,我宝宝现在八个多月了,六个月起就你这种症状,我是四处求医,都没有用,真的是太烦恼了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能鼻烟 赶快去看看

可能鼻烟 赶快去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝九个月六七个月的时候也是这样,这并不是感冒是忽冷忽热引起的,室内温度高,室外太凉很容易引起这种情况,具体的办法,你可以用吸鼻器给宝宝把鼻涕吸出来,宝宝能吃能喝精神好不发烧没有必要去医院,记得买...全部

我家宝宝九个月六七个月的时候也是这样,这并不是感冒是忽冷忽热引起的,室内温度高,室外太凉很容易引起这种情况,具体的办法,你可以用吸鼻器给宝宝把鼻涕吸出来,宝宝能吃能喝精神好不发烧没有必要去医院,记得买吸鼻器要买软头的,很管用,试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多