悲伤的现代小说

全部回答

《兄弟》《活着》《挪威的森林》

恩我看过一部《追爱:我的总裁哥哥》男主大爱,开始恨女主,女主暗恋男主18年,却被逼嫁他人,她提出条件,给她三个月,追男主,否则就嫁给他人。我也书荒啊,这是我在红袖新发现的,不错。和《和首席社长谈谈情》男主很类似。

《如果爱,狠狠爱》 《明若晓溪》

憾生 叶落无痕 十年一品温如言 遗爱记

    匪我思存的 致我们终将逝去的青春 小时代 《左耳》 内容简介: 我在河边慢慢蹲下身来。渐渐听不清风的声音。我好像又看见了吧啦,那个名字特别奇怪的女孩。
  看见她穿了有长长流苏的裙子,背了玫瑰红的小包,拖着夸张的步子走近,用明亮的眼睛瞪着我问:木子耳,你真的,真的想变成个坏姑娘?我重重地傻不拉叽地点头。  吧啦的手啪啦打在我头上。
  我始终没有成功地变坏。但我还是宁愿我从来都没有认识过吧啦。这样,兴许一切都不会发生。我也不会因为想念吧啦,让自己的十七岁,痛得如此的溃不成军。 《甜酸》 内容简介: 《甜酸》讲述的是两个高中女生之间的故事。
  田丁丁是一个平凡单纯的女孩,笃信爱情和友情的存在,为了友情可以不顾一切。  林枳是优等生,集万千宠爱于一身的漂亮女孩,却其实身世可怜,与心如死灰的母亲和暴躁的继父一起生活,一切都需靠自己的手段争取。
  林枳偶遇童年的伙伴周楚暮,被周的不驯和温柔所吸引,遂坠入一场不计后果的恋爱,为了周楚暮,她逃课、陪酒、偷钱,甚至不惜利用自己的最好朋友的田丁丁。  田丁丁心甘情愿地为自己的好朋友付出着,丝毫没有怀疑被利用。
    直到林枳怀孕,堕胎,一切的秘密仿佛再也无法遮掩…… 《离歌》 《小妖的金色城堡》 《若即若离》 《最美的夏天》 《校服的裙摆》 《死了都要爱》 《沙漏》 《101号宠物恋人》 《会有天使替我爱你》 《摇摆女生》 《满身风雨你从海上来》 《请许你尘埃落定》 《何以笙箫默》 《原来你还在这里》 《晨昏》 《车站》 《菩提树》 《诺亚方舟》 《恋空》 《夏日之雪》 。