我朋友从年后一直都在找工作

我朋友从年后一直都在找工作,四处碰壁,到现在都还没找到工作,感觉我朋友都有点抑郁的倾向了。我朋友过年完后就开始找工作的,也面试了几家,都没被录用,我朋友可能受到打击了吧,他最近都不出门了,不爱说话,总是发呆,而且总是闷闷不乐的,大家说说我朋友是不是有抑郁了啊?成都抑郁怎么治疗效果最好的医院是哪家呢,抑郁症这个病是不是要去医院治才行啊,麻烦大家说说。

全部回答

工作要慢慢来,不要着急,你朋友找工作是不是 要求比较高呀,还是怎么的。你有没有让你的朋友去看过呀,要是真的是抑郁了就比较麻烦了。还是去检查一下确定一下好些吧,青羊区-中医-医院去问问吧。

你朋友很大一部分原因是因为没有了自信 他需要的是你们这些朋友的鼓励与支持 同时也应该在思想上对他多做些工作 现在还不太严重

没碰上有缘人,继续等吧,或者开家小店自主创业。

我有一个面试技艺,保证让你朋友有信心。因为我是人事主管。我懂这个,如果你需要的话,就告诉我你邮箱。我把资料发给你。。

只要给他安排个工作就好了啊

你朋友这种情况应该不是那么严重吧,我想他是有心结,需要打开,让他多接触朋友亲人,多多去户外调节一下,想些办法打开心结应该就会好的吧。