文学

不知道有谁看过《达芬奇》密码?上面最终说的密码存在于哪里?

全部回答

密码在心里 在知道的人心里。

包含在达芬奇的画中!

    达芬奇的画包含了这个秘密。在《最后的晚餐》一图中,达芬奇画出了这个秘密的具体物体:圣杯。然而圣杯不是一个杯子,而是指的一个女人。可以看到在耶酥的左侧有一个女人,那是耶酥的妻子。
  而他和他妻子的位置正好组成一个V字形,其圣杯则就是指女人孕育生命的地方。 达芬奇自创字体,他的日记一般人都看不懂,是用反着的字体写的。   他有很多作品在一段时间后又重新画了一幅,而其中有些内容有些改变。
  据说《蒙娜丽莎》和达芬奇自画像的原稿是同一幅,达芬奇尊敬女性,同时又是个同性恋者。他还有很多画都是画中有画,具体推荐你去看看那本书或那部电影,真的很不错。:这本书里的秘密即关于圣杯的历史。一般人理解的圣杯是一个可以让人永生的圣物,而《达芬奇密码》却通过一连串的密码揭露了一段不为人知的历史:圣杯其实是个女人,抹大拉带着耶苏的骨肉,存活了下来。
    但欧洲的天主教会势力很强大,不允许这样的历史存在,于是想尽办法掩人耳目。峋山隐修会便承担起了保护抹大拉和耶苏的骨肉的责任。当然,女主角的爷爷就是上界会长,由此引出的整个故事。