患霉菌性阴道炎怎么办

全部回答

匿名用户

多食蔬菜水果,如香蕉、甘薯、芹菜等 白带增多:可多吃韭菜、扁豆、小米、豆腐、莲子、核桃、白果等食物 瘙痒:宜吃苋菜、白菜、芥菜、芋艿、海带、紫菜、鸡血、 多食用含维生素B丰富的食物,例如小麦,高粱,芡实,蜂蜜,鸡肉等。治疗炎症用吴医生卡波姆妇科凝胶,治疗期间建议养成良好的生活习惯,早睡早起,尽量少熬夜平时坚持锻炼提高身体免疫力;饮食上少食辛辣刺激生冷的食物,宜食清淡

  1、用冷水清洗外阴,只要觉得痒就洗 2、因为你是孕期,你问一下医生对于维生素B2的摄入量有没有什么计量问题,如果没问题每天三次每次两颗,就外面药房那种就行了好像就二块多一瓶。 3、然后就是洗好内裤用开水烫,或者有条件直接用锅煮 4、不要吃糖,任何糖都不要吃 以前本人也为它困扰了好久,用最好的药都不行一直反复,有次也是上网,看网友针对这个的偏方,我现在从来不用那些外用药不管是擦的还是塞的。
  如果觉得痒得难受就用冷水洗,一般两三天就自动好了。 。

可以检查一下尿糖

注意个人卫生,特别是内裤要放在太阳下晒,另外内裤不能与家里人的衣服一起洗,以防感染,减少性生活,要过一定要带安全套。当然,最重要还是上医院看妇科,开内服外用药治疗。