推荐游玩地

预计在重庆待5~7天,上哪玩好呀(主要想看自然景点)。谢谢。

全部回答

  仔细了解下重庆吧,以下为个人推荐: 1、想看红色经典,去渣滓洞、白公馆、红岩纪念馆,但是一定要请导游帮你讲解; 2、想看老重庆风范,去磁器口、洪崖洞、下半城、18梯、索道等等 3、想吃特色东西,去南山吃泉水鸡、老火锅,去歌乐山吃辣子鸡。
   4、想玩游乐设施,去洋人街、龙门阵、水魔方等等等 5、想看美女,去解放碑、观音桥、沙坪坝,各种类型美女。 重庆这么漂亮的一个城市,尤其是晚上的夜景,仔细让人带你玩玩,会很有价值的!。

你可以找重庆海航乐游咨询哈嘛 ,他们还可以 ,就在房子我旁边的 我有个座机:023-63746360 023-63617047