怎么玩才嗨!您好?

您好,跟您打听下,重庆一日游, 不跟团.您觉得最不能错过哪个旅游景点呢~怎么玩才嗨!多谢!

全部回答

额,说实话我觉得重庆没啥玩的。几个景点:解放碑那边洪崖寺,朝天门(可以坐船游江);沙坪坝:烈士墓,渣滓洞,磁器口。。但是一天的话你看你选那边,方向不一样,,自己没车也不怎么好走。。或者你可以报个重庆一日游的团。。。

来重庆没必要跟团,自己玩就好了,随便问一个重庆人,都知道哪里好玩,来吧,重庆人民欢迎你,白天可以去仙女山,芙蓉洞,磁器口,洋人街,白公馆,渣滓洞这些,晚上去南山吃泉水鸡,然后在南山一棵树观景台鸟瞰重庆夜景,下来再到南滨路音乐喷泉广场耍哈,晚上还可以去朝天门,坐坐船,看重庆夜景····

参观大礼堂、三峡博物馆,然后通过地下通道前往曾家岩,在通道中途可上到地面参观周恩来故居,然后下来继续前往曾家岩,乘坐轨道二号线前往临江门,游览解放碑,从较场口乘地铁一号线到小什字、步行至朝天门游览,然后步行返回望龙门,乘坐长江索道前往龙门浩,打车前往南山,在一棵树观景台观看重庆夜景。

洪崖洞,朝天门,歌乐山避暑~

匿名用户

推荐两江游,在朝天门码头坐船,欣赏重庆夜景。磁器口、大礼堂(包括三峡博物馆)、洪崖洞等地均是不错的去处,记得尝尝重庆老火锅和山城啤酒🍻,祝玩得愉快:)