理科生高考选专业

高考选专业,想选一个设计与工科相结合的专业,是什么

全部回答

我认为将设计专业和工科专业相结合的专业还是比较多的,比如工业设计、建筑设计、环境设计、土木工程、景观建筑设计等等。关键还在于你自己本人的偏向。

可以选土木建筑类的,这是属于工科类的,其中有各类的设计师,包含房屋结构,桥梁结构,给水排水,电路设计等,这些近年来都是比较吃香的,我想你可以考虑一下!

道路桥梁工程技术、建筑设计技术、建筑装饰工程技术、软件技术、电气自动化技术、模具设计与制造等等,都是!!

理科生应该选择自己擅长的专业,比如计算机科学与技术专业,软件开发专业,网络工程师专业,这写专业都是非常火爆的,我们学校就开设了这些专业,你可以再百度里面一搜我的ID号,就知道我们学校有多好了。

选自己喜欢的,生物工程比较不错,相对来说,可以学的更多的有关生活问题,微生物还有其他的。还有 这是一个新兴的专业,应用范围正在逐渐的扩大

学好便好,那个学校都不能保证专业的前景和就业。