理科生高考选专业

高考选专业,想选一个设计与工科相结合的专业,是什么

全部回答

我认为将设计专业和工科专业相结合的专业还是比较多的,比如工业设计、建筑设计、环境设计、土木工程、景观建筑设计等等。关键还在于你自己本人的偏向。

选择自动化或者电信方面的吧

对机械感兴趣吗?要是感兴趣的话,可以报机械电子,机械属于工科,但现代机械离不开电,所以学些必要的电子技术可以通过一些软件直接在电脑上设计出机械的模型,可以的话自己动手做出来,最好的例子就是机器人,自己设计出不同用处的机器人,感觉还是挺有成就感的

机械工程\建筑设计,都不错,只是有些辛苦

建筑与城市规划 工业设计 我就是建规学院的 详细可询问我

城市建设与规划专业 图形设计与软件开发