的份上

我认识一个白羊座女孩 见过几次 彼此也送过礼物.有一次聊天时候,她说她是个浪漫到骨子里的人,我百度了 浪漫的意思 说男女之间 浪漫还意思说是 放荡的意思 我就说 你放荡? 然后她就叫我滚 。 以后再也不搭理我了。你说我还有希望吗? 开始时候是她追我的 ,后来我喜欢她了....而且现在我很想念她.

全部回答

    女孩儿和男孩的想法是不太相同的,男孩希望找到一个温柔贤惠又不失可爱活泼,最好又有一点嗲大的女孩儿做老婆。女孩希望找一个有安全感,幽默又浪漫的老公。浪漫的定义和爱情的定义不尽相同,不是靠触摸,是靠感受的··· 女孩儿喜欢男孩儿在情人节和生日的那一天,送上一束玫瑰,当然最好有烛光晚餐。
    在圣诞节也有礼物···在星期天一起逛街,一起看电影···其实很简单,就是在不问的情况下陪着女孩儿做她想做的事情,这就是浪漫··· 既然很想他,去找她吧,也许,她也在想你,想你什么时候去找她,记住···带一束花去找她吧,抱紧她,告诉她不能没有她··。