完整的消灭一个法军步兵营需要多少兵力

战斗力相当于朝鲜人民军那样的部队想消灭像法军“独角兽”部队,如法国海军陆战队第43步兵营等营级规模建制的部队,需要多少兵力和装备能达到目的双方都得不到空军的支援

全部回答

  这要看在怎样的作战环境。如果这支部队占据了地利因素消灭它就要付出很大的代价。在朝鲜战场上志愿军一个排阻击美军一个师4个小时歼敌好几百。就是因为这支部队占据了敌人绕不过去,但是又很难被敌人攻击的阵地。

  同样在苏联入侵阿富汗的时候阿富汗游击队就曾经用40吨炸药活埋了苏军一个装甲旅的战车。因为在苏军经过山谷隘口的时候游击队用这些炸药制造了大范围的山崩活埋了这些部队。所以说抛开战场环境来讨论这样的问题,意义着实不是很大。

需要另外一个法国步兵营。。。

看是什么部队之间的对决!!!如果是朝鲜重装甲师的话!!!怎么也得一个团外加一个附属的步兵营!!!要不法国的步兵你能找到都是个问题!!!

你要先了解法军一个营的火力配备,人数,有没有重武器。属于那种战斗系列。就用步兵打的话估计怎么也得一个团。