刚买的iphone4S,才用了几周,就发现上网慢这个问题

开始用wifi上网还很快,去蜂窝也快,后来发现突然wifi变很慢了,连一般的软件都不能下载了,QQ也上不去,蜂窝也上不去了,总是时快时慢的

全部回答

  我的iphone也有上网慢的问题,我觉得如果刚开始快的话,说明手机本身是没问题的,这样看来应该是网络或者是上网地点的问题或者是网络M率的大小不够。你可以给手机删除下缓存,下个“系统监控”来监控一下,效果不错呢。
  你也可以买个无线上网卡,使手机随时随地上WIFI,华为E5就是个不错的选择,它不仅可以随身携带、随时上网,而且还拥有HSPA+的高速网络,绝对给力啊。。 。

应该是信号不稳定的问题吧,用IPHONE上网,如果没有给力的网络信号做后盾,多浪费资源啊!你还是配个无线网卡来解决IPHONE上网慢的问题吧

还是用联通的网吧,速度快移动号几倍。因为大陆支持联通,所以用移动的卡上网肯定慢,而且移动不支持3G网,如果你是移动的卡号,就找WIFI热点上网吧

IPHONE上网慢必须配网卡,因为网络M速低

应用程序多了自然就慢,你可以删掉一些程序

一是网络问题,这是暂时无法解决的问题。二是手机的内存已经影响到机器的运行了。可以删除一些不常用的内容。