上网买火车票需要下载哪个软件?

上网买火车票需要下载哪个软件

全部回答

不需要 到12306官网用有效身份证注册购买 购票之后需要在有效时间内完成付款 使用网银会要求下载控件 按指示完成即可 网上购票完成后可以到火车票代售点取票 会收取相关手续费 到火车站自助售票取票机刷身份证取票不需要手续费 网上购票后如果到火车站时间太匆忙 可以直接刷身份证乘车

不需要下载任何软件哦,直接登录中国铁路客服中心(www.12306.cn)按提示操作注册后就可以买票啦~。回答满意记得给个好评哦

上网买火车票不需要下载软件,只要有网银就行。