每年男朋友都送我礼物,今年我也不知道送给他什么,

情人节男生礼物求推荐,每年男朋友都送我礼物,今年我也不知道送给他什么,求妙招~情人节男生礼物求推荐,每年男朋友都送我礼物,今年我也不知道送给他什么,求妙招~

全部回答

男生不像女生,过个情人节喜欢收到鲜花啊巧克力什么的,对他们来讲,实用的才是最好的!不然你请他吃顿饭,这次你埋单,这个情人节就过得不一样啦~给你推荐个地儿,北京咸亨酒店。美味佳肴应有尽有,你男朋友一定很开心。祝你们吃好喝好哈~

其实也没什么要求的,只要是你送的,相信他会很开心的,他在意的是你这份心。

额,楼主真贴心,这样滴女朋友打着灯笼都找不到,我也求楼主这样的女盆友~~~