孩子睡觉总是哭

我家宝宝已经4岁了,晚上睡觉老是哭·有时候一个小时哭一次怎么都叫不醒,还老是出汗。每天早上5点以后就睡的好踏实这是怎么回事

全部回答

  宝宝没有安全感,白天爸爸妈妈给他的温暖与呵护不够多。 建议,多抱抱宝宝,多亲吻他、多抚摸他、多鼓励他。多跟他说话,跟他唱歌、玩游戏。 营养方面,也需要加强。给他喝豆浆、牛奶,吃瘦肉泥丸子、鸡蛋羹、骨头汤、青菜等。

   水果也需要吃一些含维生素多的,比如西红柿、苹果、哈密瓜等新鲜的时令果蔬。 补充一点,宝宝睡觉如果哭了,请一边跟宝宝说话一边抱起宝宝,搂在怀中拍拍哄哄,然后给他一瓶牛奶或者金银花露稀释开水,很快他就会继续睡着了的。