宝宝腹泻真的可以喝益生菌吗?

是不是因为宝宝的体内缺了益生菌的原因,所以才腹泻的呢,怎么办?

全部回答

我建议你给孩子吃些妈咪爱,它的益生菌含量多,尤其对孩子的腹泻是特别好的,一直吃对孩子的身体成长也是有好处,腹泻,便秘还有消化不良等肠道疾病就会少出现,我在这光说了,你不去看看查查资料啥的怎么能知道效果呢?对吧,所以你还是为了宝宝的肠道健康,去看看资料啥的吧。

可以吃呀,推荐你纽曼思的~

我家吃过纽曼思的益生菌,效果挺好的

不是缺益生菌才会腹泻,是肠道各种菌群失调才会容易腹泻 所以腹泻吃益生菌,预防腹泻也要吃益生菌 不知道LZ宝宝多大? 纽曼思益生菌有0-1岁和一岁以上

宝宝腹泻不一定要吃益生菌,首先如果是吃母乳,要看看妈妈是不是吃什么凉东西了,我家宝宝腹泻是吃的婴儿素。