大学毕业快一年,想换一份工作,但又没有很明确的目标

工作快一年了,在药厂做微生物检验员,所在单位制度上待遇上都有很大的缺陷,主要是学不到更深的东西。打算换工作,也重新的考虑过是否要换一份行业,淡出的就业没有择业,而如今自己想择业时又有些不知所措。求助大家有什么建议或方法可以帮到我,采纳加分

全部回答

没有环境,没有想法,实在帮不到你的

  我觉得首先的自己想清楚自己以后想往那方面发展,然后发展前景可不可观,适不适合作为一生的奋斗目标 ,趁现在可以给自己冲一下电,给自己提升一下竞争力。 学技术的话是很不错的,比如动漫设计啊 游戏设计啊都是很不错的中国的话动漫游戏的市场还处于发展阶段,这方面的人才需求量很大,薪资水平也很高,学的好的话 真的很不错。
   可以考虑看看 学这个的话汇众教育动漫游戏学院武汉校区我去看过,在武昌广埠屯资讯广场B座6楼,那里的环境不错,老师也很热心!你可以去看看的 ,希望对楼主有帮助。