我和男朋友刚分手两个月,男朋友就和另外一女的照了张亲密相片

我和男朋友刚分手两个月,男朋友就和另外一女的照了张亲密相片,那女的还和男朋友家人和照了,我猜是他的新女朋友,不知他是我之前认识还是之后认识的。我感觉有被他欺骗了感情。我可以问他那个女的是他的新女友吗?我现在心情好难过,我现在怎么办?每天上班都心不在研。请大家帮帮我我该怎么办?

全部回答

  你们都已经分手了按道理也已经没有那个资格去质问那个女孩是不是他新女友了。而你也没必要去多虑这个女孩是你之前还是之后的,因为那都已经过去了。
  至于你所说的被他欺骗感情,那你就好好考虑一下当初在一起的时候自己是不是很幸福很开心?如果是那就不能说是被欺骗感情,因为在你们在一起的那些日子他也让你感到了被爱不是么? 所以现在没必要再多想这些过往的事了,你们都已经分手了就好好祝福他然后开始自己的新生活吧! 祝你幸福!。

你既然跟人家分手了,就不要再自作多情啦,该过日子还得过呀,该踅摸男盆友还得满世界踅摸去,别净顾着想那些不相干的烦心事,多累啊

你没有资格去问他的感情生活。因为你们已经分了,只要没有注册结婚,即便恋爱当中,你也没有太多权利干涉对方私生活。 不明智之举,会导致对方再一次确认:当初跟你分,是多么的英明正确。

这个就不要理他了 虽然你总有心结 但他真的不值得你这样 过一阵子就好了 永远不要和他联系

如果是我,我不会去理,反正已经和我没关系了。

知道了答案你能做什么。不管是继续和他消耗你自己的青春而一。现在事实证明了他不是 你期待的人,你该清醒了