如何才能知道一个男人是否结婚了?

如何才能知道一个男人是否结婚了?如果暂时通过其他渠道无法了解。直接问行吗?你个已婚的男人和一个未婚有女朋友的男人要是想把一个女孩骗到手,他们的行为和语言会有什么区别?一般会怎么描述自己的感情状况?

全部回答

    找个他不认识的朋友用公用电话给他打电话,说:先生你好,这里是XX医院,你老婆现在出车祸了,在医院怎么怎么的。如果没老婆的就会疑惑地说:我没老婆呀?然后就问他:要不就是你女朋友?现在都流行老婆老公地叫嘛! 如果他警觉地问病人的名字,就说病人昏迷了,是从手机上看到一个号码前面标的姓名是老公,所以才打的。
    然后套问他女友的长相,打扮之类的,看他说的会不会是你。最后不管说的是不是你,故意让他稍等,假装去病房确认。然后一概回答:不大像呀?你的号码是多少呀?等他说了号码之后,回答他:很对不起,我弄错号码了 。
   不过你找的这个朋友一定要应变能力很强哦,否则容易露馅,就问不下去了。  而且说话要果断,不能给对方插嘴,提问的机会,才能让他答完你的问题。要是他问病人的情况,可以推脱说是咨询台的护士,没见到病人。
   我想得较仓促,你可以好好的再策划一番,保证没漏洞了再实施。

抵近观察。 一般情况下,结了婚的男人脑门儿上都会刻着两个字:已婚

他的朋友???鲑I他的.去??吧.

讲个相同的笑话给他们听,要那种不是很好笑的。 未婚有女朋友的男人会附和你大笑的,想讨你开心,之后就想和你动手动脚的。并且这种人有点自负,有点自我欣赏的感觉。 已婚的男人反应就会平淡一点,会在物质上面较容易的满足你。因为他们明白拈花若草要花点本钱。 可我有一点不明白问你,明明知道面前有两口井,你好像很乐意做出选择要跳的样子。

去他工作单位问同事.

直觉 一般的女孩都能够知道对方到底是不是说了谎话 即使她没有揭穿 可是心里已经有答案了 看他对待感情的态度 是否急于结婚 达到长期占有你的目的 呵呵 问他感情上的问题 他的过去 他总是轻描淡写 说自己的的经过只是一笔带过 你不问 他不说 就像牙膏一样 不挤不出 而且对待感情很有把握 什么都在他的预料之中 女孩的幸福就是那么容易被骗去 尤其是成熟的男人