工具栏在右边

工具栏在 电脑右面的 没有锁定 但是怎么都啦不下来 求高手解答哈 谢谢~``1

全部回答

你可以尝试一下步骤哦: 第一步:右击任务栏空白处,看是否锁定任务栏了,如果锁定则取消对勾,你没有锁定直接第二步 第二步:然后把鼠标放到任务上,然后拖动到屏幕最下边,放开鼠标即可。

鼠标放到工具栏空白处直接拉,不要放到边缘拉

    解决方法: 1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用(如果已经去掉了锁定这一选项就不用设置了)。 2、用鼠标沿某边的最边上,这时鼠标形成双箭头,用左键按住不松手,将任务栏向下拖回原位。
   3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。   4、拖动的时候按住鼠标要稳慢慢的拖动,如果拖不下来,请开机按F8进入安全模式向下拖动试试。 5、如果任务栏恢复不了这样试试,打开任务管理器将进程“explorer”结束,在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,这时在进行拖动试试。
     还是不行下载一个任务栏修复的小软件修复,如果任务栏不在下面选“恢复任务栏到默认位置”,如果任务栏在下面是宽变窄,选“恢复到默认”修复即可(任务栏修复 V1。1。
  1 绿色汉化版,软件传给你,如果没有收到,请到百度搜索下载)。 如果总是不行,还原一下系统或重装。   。