怎么卖学生票的火车票

学生证上是从哈尔滨到昆明 我想先从哈尔滨到长沙 再从长沙到昆明 请问各位哥哥姐姐 这样能买学生票吗? 谢谢

全部回答

哈尔滨到昆明没有直达的火车,必须要转车的。你可以一次性购买学生联程票,这样的话只刷一次学生购票优惠卡,就是你要自己算好第一程和第二程之间的时间,最少不要少于2小时。要是乘车的车站不在同一个火车站的话,时间要多留一点。

应该是不可以

首先要看你学生证的乘车区间,再看有没有哈尔滨到昆明的直达车,如果乘车区间对,没有直达车应该可以买

不行啊。。。要和学生证上的一致

看你运气,一般来说是不允许这样的。但我有同学遇到的售票员很好,同意她这样了