请问~~~~

请问合肥市的火车站离合肥市包河区安微建筑工业学院有多远?有公交车到吗?坐几路的?如果打的话要多少钱?我弟(福建的)刚刚考上那间学校本科,所以想打听一下路线,望知情人士告知,非常感谢!

全部回答

从火车站到建工学院老区坐226路公交车直到建工学院站下,打的需要13元,如果到新校区需要转车,坐1路公交车到南门换乘中心转乘148路公交车到建工学院南区下,即可,如果到新校区打的,就很贵了,最少需要30元

就坐226还便宜,才1块钱

我就在建工学院,做226路公交车,在火车站上车,在建工学院站下,打车20元左右,现在在修路可能慢一点

告诉你一个网站, 在 这里你可以找到你想要的答案。最好是乘坐出租车,就22到23 元,,不贵,的, 欢迎你们到合肥来,,,

公交车如上述几位提供的。另建工学院现在还有一个新校区,在经济开发区。 打车路线:合肥火车站---胜利路---马鞍山路--一 一环路----金寨路。合作化路和金寨路交叉口就到了老校区。全程在20元左右。这是最经济的路线。合肥出租最近可能调价,但也贵不到哪去。欢迎来到合肥。

226可以,欲知更多,查看合肥公交网 那里很详细!那一站名叫“建工学院”