合肥的火车站与长途汽车站相邻的那个地方是什么区?我现在在包河区怎么去?具体位置和方式,谢谢

求公交车路线

全部回答

合肥站位于合肥瑶海区站前路,从包河区打车前往,白天需要花费15元左右,私家车可以给18或者20.夜间11点的话,需要花费20元做哟。合肥火车站公交站点路线:下车之后出了火车站,向左走,然后看到路之后直走,然后能够看到天桥,不要上天桥,然后左走。就能够看到公交站台。夜间11点之后,合肥火车站的公交站点就没有公交车了。你可以到火车站天桥的对面,汽车站附近打车,这样能够便宜些。