为什么小说这么难找

要火影忍者的小说同人的穿越的都市的都可以

全部回答

    火影之最强 火影凤凰传 火影之麻木不仁 火影之新我爱罗传 影忍者之鸣人与雏田 火影之白色的奏鸣曲 火影之六代传奇 火影之鸣人逍遥游 火影之鸣人幻神传 火影之神降 火影之双狐相伴 火影之逍遥鸣人 火影之旋涡鸣人 火影之重生之章 鸣人传 天才成草包鸣人 我的火影梦 在火影的世界里修真 重生之九尾妖狐鸣人 YY制造之火影 火影之以兽之名 梦之浮云 火之鸣人 火影忍者之紫瞳鸣 疾风外传 火影之宗师鸣人 火影之漩涡冥人 火影--六代目 火影之麒麟转 新火影忍者 世火影新世界 火影之炎帝, 火影之妖帝, 火影之最强, 火影之天苍羽。

只要你在随便一个小说网站上搜:火影同人 就可以了,成千上百个鸣人都在等着你呢,不要大意的上吧!

穿越之我姓富力士 (猎人的)