有什么杂志或者相关网站推荐吗?

有什么杂志或者相关网站推荐吗?另外最好是能够自己参与到里面去的,比如可以投稿这样的。比较关注精英男士、时尚、优雅生活话题,有什么杂志或者相关网站推荐吗?另外最好是能够自己参与到里面去的,比如可以投稿这样的。

全部回答

当代名士汇就是讨论男士优雅生活话题的社区,可以去看看,另外正在举行一个“当代名士睿主编”活动,可以上传自己的优雅专辑,优胜者能成为主编,在当代名士网站上开设了专栏..

现在投稿的网站都有着不少的...不过嘛,那个当代名士目前有个活动.

可以在当代名士网设置专栏。

不少的网站都行,不过最近有个当代名士网很不错了.能参与进去.

有一专栏,那需要什么样的作品一看就懂了.

的确可以找一些男士时尚类的网站.