爱友们帮我猜猜4个 英文字母汉语缩写是什么意思 HHPB 我想的是前边两个字应该是什么好好什么,

爱友们帮我猜猜4个 英文字母汉语缩写是什么意思 HHPB 我想的是前边两个字应该是什么好好什么, 帮爱友们帮我猜猜4个 英文字母汉语缩写是什么意思 HHPB 我想的是前边两个字应该是什么好好什么, 帮我猜猜

全部回答

好好拼搏,好好陪伴,好好判别等等,好多,你要看当时的情况。

爱应该是一种呵护 一种陪伴 我想HHPB的意思应该是:呵护陪伴 呵护着爱人 陪伴着爱人 这样的爱情更长久