大功率冰箱是不是比较费电呢?万宝牌冰箱的大功率冰箱耗电量怎么样?

全部回答

冰箱的输入功率并不是一成不变的,输入功率和冰箱制冷有一定的关系。输入功率大的制冷速度就快,制冷能力就强;功率就小,制冷速度相对就较慢。如果再冰箱里放满东西来冷冻,小功率冰箱是达不到大功率冰箱制冷能力的;所以说冰箱的功率并不是越小越好,而是以达到最佳制冷效果为好。而万宝冰箱多数是用的自己研发的华光牌压缩机,有效率高,噪音低的特点。

会比较费电,但是也不是说功率小就好。

就算多耗电也耗不了多少吧

大功率有大功率的好处,小功率有功率的好处。功率大制冷快、功率小制冷慢。

我家里用的是万宝冰箱,没感觉他们很费电

这不一定,万宝冰箱在节能上并不突出…