到底是 工作还是 继续学习呢?

到底是工作还是继续学习呢? 我是去年毕业的大专生,学习了一年的德语准备出国,可是由于某种原因没有去成。家人建议我现在学习英语再去英语国家,可是我很郁闷。现在到底是继续学英语还是工作呢。昨天找到了一个工作。工资并不高,我只想学一些经验。 我只想一边工作一边学英语,有人反对有人支持。而且大家都说的有道理。我很是头疼,工作还要签半年合同。我该怎么办呀?

全部回答

还是边工作边学吧,不要两头都弄不成,那就亏大了

做事要讲求结果的话还是专注一点的好,但是如果你出国念书的意图只是赚钱或者镀金,那么还是边工作边准备会有帮助。 如果你出去念书时为一种研究或者梦想的话,就应该抛开一切,这样才能成功。 工作时可以也需要博采众长的。做学问需要负担少一点,抛开一些欲望。

全看你自己,但我认为还是学习,我哥哥就是和你一样,学了出来就好了!衣食无忧了!

我也赞成,虽然累点,但是你可以不那么郁闷,多接触社会,学习本领还是好的~