3000元,有什么推荐的吗?

我想买一部手机,大概价格是2000-3000元,有什么推荐的吗?

全部回答

原来会让你应该先看准想要什么样的手机,不过现在推荐你去试试快惠网,他是一个电子商城购物搜索网站,可以填写你想要的价格,搜索手机,就会出现国内大部分电子购物网站符合价格的产品信息。这样你可以知道2000-3000元会买到什么样的手机,同时知道这样的手机在国内电子购物网站上价格对比。一举两得,一站就解决你的问题了,很方便的。

htc的g6和g14还不错的

HTC,MOTO,三星的手机这样价位的都差不多,可以上比如京东之类的去比较价格,这样的价格比较真实一些

HTC-G14,水货2700左右,配置高性能好,可以考虑。