我想买个三千左右的手机,买苹果呢还是买三星呢还是买HTC呢?

想要个上网速度快,像素好,应用功能多比较个性又耐用的,嘿嘿,麻烦大家帮忙挑一挑,给我推荐几款哈

全部回答

你好~ 3千左右建议还是购买三星的水货手机,三星的galaxy 2代手机i9100,目前水货的报价在2700左右,比较适合你的要求。而iphone的话 ,新款的4s,3000的价格肯定是买不到的,4代的8G版本也要3K6多。个人推荐还是购买三星的i9100 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

诺基亚耐用。

如果是三千的话 建议是三星 苹果三千只能买四代 Galaxy S2 或者galaxy NOTE 都不错 htc手机质量 真心不好 而且 他的行水质量差别较大 建议别买

想挑选手机,我认为你应该想想自己用手机干什么,如果只是上上网,聊天,看些电子文档的,我建议你选个大屏的,起码以后不会为手机屏幕小而烦恼,我现在就是这个情况了,至于你选择苹果的什么的,我决定没有必要,她太贵了,虽然UI做的确实不错。挑一个性价比高点的吧,现在互联网大商都加入了手机混战,等等,他们都会推出性价比高的手机,坐等吧。

同等配置的话,建议你买htc

大家推荐的都差不多了,我最后再来几句,推荐三星,虽然htc性价比确实高,但外形真心丑,三星外观时尚,三千多的手机,功能完全可以很强大!苹果的话,据说5快出来了,4S要降价,说不准