2000到3000元的手机买啥比较好?

2000到3000元的手机买啥比较好

全部回答

现在的手机真是种类繁多,选择安卓系统的手机是必须了的,但千万别去买什么苹果,诺基亚,小米这种类型的,要买的话首选要看你个人的爱好,如果你喜欢折腾玩手机的话,一定要选择热门的机型,而且还要看该机型的刷机包多不多,刷机是最基本的东西,你要2000到3000的价位是在是太多了,不过,如果你要国产的话,我推荐你买中兴ZTE Grand Memo

17寸液晶,LG的,我自己用了不错。有钱就买松下的,也是很好但是比LG的贵。要19的也可以,美格的,应该这个价钱可以买到,也许加点钱明基的也可以买到!