手机没怎么上网,但是流量老超,怎么办?

全部回答

用LBE安全大师,我用过,它有流量管理功能,能直观、清晰的看到所用的流量,还有直接联网权限设置、联网防火墙和来电防火墙功能。

有可能是某些病毒或者软件会自动上网的,可以下载安全软件,如:360手机安全卫士。如果你包了流量套餐,你还可以免费开通流量提醒吧,当流量还有5M或者1M都会短信通知你的

安装手机卫士(QQ 360 金山之类) 看看哪个软件流量最高 设置流量监控就不会超了

没事不上网时注意关闭网络连接,在手机设置一下其他后台的运行软件,因为许多软件会在你运行上网连接时进行后台操作,最好下个手机卫士,设置一下流量监控,自己注意检查一下就好了。

开通流量套餐包