手机为什么不上网也有gprs流量??

手机就是待机也会有免费的gprs流量出来,而且很频繁,我手机放电脑旁不用时,电脑经常会有发短消息时的那种干扰声,想问下怎么回事?

全部回答

你好1 是不是你有订制了什么类似与彩信的报纸,或者是其他什么和彩信有关系的服务。 当你的手机在接收彩信的时候,是会产生GPRS的流量的,不过收发彩信所产生的所有流量都是不会收取流量费用的。

  你好,我觉得应该是你操作上的问题。6120C是一款智能机型,能够后台运行几种程序。也许当时你后台运行了如QQ,或网秦等一些程序,在有信息时,是会产生流量。我看你的流量清单,有可能是挂QQ造成的。

  所以你不必担心,只要以后在玩了联网游戏后,特别是QQ游戏,如无必要,应退出游戏。正确退出方法应在程序中按提示逐渐退出,而不是按挂机键,挂机键可退出JAVA程序,却退不出SIS程序。祝你玩的开心。

      你好! 楼上的两位回答都不正确! 你的这个问题应该是手机安装了什么不信任的软件造成的,导致手机自动连接GPRS。 建议你卸载一些认为不安全的软件(游戏,软件,主题等)或者是直接全部删除所有的下载的软件,然后重新下载安装。
  (如果内存卡中安装的比较多,那么建议你把内存卡也格式化) 最彻底解决还是建议你手机软格一下,这样清理的比较干净,也就不会自动连接GPRS 手机软格的方法你可以直接在网上看下,记得备份手机内的重要资料 希望对你有所帮助!有问题在提。

你用的是什么手机~~~~~~~ 如果是黑莓是会偷流量的