如何查询手机上网的流量?

刚才开通了GPRS手机上网包月服务,每月50M。但是怎样能知道我的手机已经产生了多少GPRS流量呢?请求帮助!另外是不是退回到待机画面就是退出网络了?

全部回答

    你好! 有两种方法: 第一种,某些手机是支持直接在手机上面查看GPRS流量的,比如大多数的诺基亚手机,在通话记录里面就是有GPRS流量的显示的。 这种方法适合于手机上面有显示的朋友查看。
   第二种方法 你登录中国移动的网站 然后选择你们省的移动,首页上有链接的。   然后在你们省的移动网站上面,使用你的手机号码和服务密码的登录网上营业厅,在里面的话费服务里面可以查询到本月和前几个月的GPRS使用记录的。
   这种方法适用于所有的移动用户。 祝好运~。

最好是拨打10086问话务员叫他帮你查,这个是最准的,二个是如果你的是诺基亚手机的就看通话记录里的流量统计!

发短信115至10086即可

直接在移动的网站上网就能查询到及时流量 ,很准确的,只需输入手机号码 和密码 就能查询GPRS当前流量了。

发短信5101到10086就能查询到

在手机的设置里通话计时的地方看看有没有GPRS计数器。把计数器里发送和接收的字节加起来,1M=1000KB,1KB=1024字节,1024字节=512个汉字。