听美的导购员说压力锅煮饭会破坏营养,怎么现在又出现个压力IH电饭煲?压力到底能不能煮饭啊?

美的导购员说压力锅煮饭会破坏营养,怎么现在又出现个压力IH电饭煲?压力到底能不能煮饭啊?

全部回答

    哪个导购给你说的?没说清楚啊,该罚款呀!我也是美的的,我是负责做培训的,给你讲解一下吧。 压力锅和压力IH电饭煲是不一样的。压力锅的压力有1。7倍大气压,做菜很好,能把菜炖透,但是煮饭压力偏大了点,对米的营养有影响。
  美的的压力IH电饭煲,压力是1。3倍大气压,煮饭水温106度。  在这个温度下,米饭的营养转化最为充分,人体不容易吸收的很多营养成分,类似β淀粉,都会充分转化为人体容易吸收的α淀粉。
  对全家健康都有好处。 所以家里最佳的配比是,一个美的压力锅,专门做菜。一个美的电饭煲,专门煮饭。你说的压力IH电饭煲比较贵,一般卖2999-3999。  普通IH不带压力的999-1999。
  如果嫌贵,还有普通智能煲,一般299-999。可以根据自己的需求选择。

压力IH是国内电饭煲新出的技术。是目前最好的煮饭的技术、方法

压力锅做菜,炖菜比较好,压力IH电饭煲煮米饭比普通电饭煲煮的好吃

能的,我家以前就用压力锅煮饭啊

可以煮饭。压力IH电饭煲是新出的电饭煲高端产品,比压力锅高级

压力锅对食物纤维素和B族维生素的破坏比较大,一般不用。普通电饭锅即可。