父母年纪大了想给他们买一个电压力锅炖菜之类的

父母年纪大了,想给他们买一个电压力锅炖菜之类的,大家推荐一下,谢谢!家里一直使用的是电饭煲,想给他们买一个电压力锅炖菜之类的,希望方便简单一单的

全部回答

    我也一直想给老人买一个电压力锅,但是发现在很多老人不太会用电压力锅尤其是电脑版的,多年的习惯只会用电饭煲,后来在一次促销会上看到奔腾(POVOS)一款电压力锅 PLFJ5001 (5L),感觉不错,最大的优点就是使用简单,而且在工作旋钮周围将需要烹饪的工作区间都用汉字标识了出来,比如米饭、猪肉、羊肉等等,老人用起来最方便,操作直观易懂!收到货我给老人讲了一下基本操作第一锅米饭很快的做好了,你可以试一下;!。

老年人用电饭煲就很好,不宜使用压力锅,操作不当易出意外。