想买个练瑜伽的毯子的,大家有没有什么好介绍呢?

全部回答

我就买过瑜之美的瑜伽球,这个价格方面我感觉还是可以接受的,当时我是买了68块,再说便宜也没好货,太便宜还是不要买,而且它是采用到人体无害的PVC材料制作,具有海棉般的柔软度,所以既柔软舒适又非常安全,球表面还带有防滑条,总体来说质量是很不错的。

本人就用过瑜之美这个牌子的瑜伽毯子,感觉还不错的,它是采用现在比较流行的pvc发泡的,感觉比较舒适和环保,在这个造假泛滥的社会,找到一件好的产品是很不容易,所以现在我买瑜伽产品的基本都是瑜之美的产品。

感觉是瑜伽的极简式