I shouldn't eat ( )24 hours. A.anything , for B.anything , in C. something , in

全部回答

应该是b shouldn't在这解作不应该,in……在一段时间内 全句意思是 我在24个小时内不应该吃任何东西

对不起,我以前选错了,正确答案是A,因为for是持续24小时,而in是在24小时之内,是汉语的用法,英语上不能这样用,所以应选A

我也选c

B,该句是否定句故用anything,在24小时内,故用in

我觉得是C,因为时间是IN,没有FOR的

选C,因为c更加贴近此句要表达的意思。

我认为是B,前面是否定,应该用anything,后面用in表示在24小时内。