想给初中女孩买个电子产品(类似MP3),大家帮我出个主意

不知道女孩喜欢什么,也不知道现在学生之间流行什么,不用非要品牌,大家给出出主意,价格300左右

全部回答

如果他喜欢学习英语的话,买个电子词典吧。。不多300买不到什么好的东西

音乐手机是个不错的选择,因为初三,快要升学考试了,压力应该比较大,听音乐可以放松放松。MP4之类的不支持,因为电视剧是最容易消磨人的意志的。 可以上天猫上看看。

注重实用娱乐性-MP3功能 注重实用交际性-上网、短信 避免功能过度性-不能太强大、不能太高档 上淘宝网瞄一下在你理想价格区间的音乐手机。 要注意耳机的搭配哦!

个人觉得买个原道的MP5就行,看看电视剧很方便

300能买什么MP5之类的。。没用钱少还是买点浪漫的。。比如拿糖果做成的花。。买什么电子产品都喜欢几天而已。。而且淘汰太快~

说实话三百元买不到什么比较好的电子产品,还不如买一些发饰或一些小饰品