刚才发现宝宝屁股红红的,有几颗小豆豆,能用碧芝莱吗?

冬天有供暖,房间里面很热,我还不敢开窗户,怕冻到宝宝,就经常拿湿毛巾给宝宝擦擦,今天发现宝宝屁屁上有红红的小豆豆,很担心,之前没有给宝宝用过护肤产品,不知道碧芝莱针对宝宝的症状管用不?

全部回答

  你可以从百度图片上搜索一下婴儿湿疹的图片,看一下和你家宝宝的是不是一样。 如果真的是湿疹的话,也不要用药膏类的东西擦,里面都含激素,可以用金银花藤(中药店有卖)煮水,晾温,给孩子泡澡,注意:不要加凉水,只是煮完的水晾成温水才可以。

  洗了澡之后,给孩子涂上碧芝莱,可以起到消炎的作用。 如果不是湿疹,或者豆豆不严重,你就给宝宝用碧芝莱的沐浴露正常洗澡后涂上碧芝莱婴幼儿用的护肤霜,碧芝莱针对的就是宝宝的相关症状。 严重的话可别等着了,快去医院吧! 。

碧芝莱婴幼儿系列的产品针对的是干性、敏感性、瘙痒性、异位性皮肤,楼主要看清楚了在涂,皮肤上的问题一定要用碧芝莱解决,但要是由内而外反射出来的问题楼主可要谨慎了。

冬天北方供暖好,所以房间很热,但是要多通通气,一直不开窗户对宝宝的健康有伤害,家里也要经常打扫卫生,让宝宝呆在干净卫生的环境中,不是湿疹,应该是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,吃点去火的东东,最后用碧芝莱婴幼儿的润肤霜乳液给宝宝擦擦,消消炎,这样做针对性才强。

先用碧芝莱试试,孩子小麻烦不要总跑医院。

先去医院看看,看医生怎么说。

有鞣酸软膏效果好点。但不能多用