感恩教育,彭成感恩教育

还是光碟 怎么样

全部回答

    彭成老师将开发孩子学习和生命沉睡的心灵,从弟子规开始引导。孩子成绩欠佳,性格自卑、不够自信,其因是孩子身上的潜能还未被开发,这种能力不存在于外表,需要通过开发训练才能显现出来,并发挥作用。
  心灵被彻底开发后,精神的放松,心灵的洗礼,潜能在不知不觉中得以释放。 成老师将对学生的心理压力进行疏导。  学生心头的压力长时间得不到释放,极不利于他们的健康成长,不仅会引发辍学、家庭矛盾,暴力等一系列问题,从长远来看,整个社会都将为此付出高昂的代价。
  要培养学生具有健康的个性心理,必须让学生释放心理压力。 《好孩子一生必上的七堂课》让孩子学会感恩。