小说下载

求有关于赌石小说的作品作品,发我邮箱

全部回答

    黄金眼 贾似道的古玩人生 重生之极品收藏家 天下收藏 盛世收藏 国宝 金品典当师 鉴宝 重生之玩物人生 闯荡古玩江湖 古董杂货店 第8号当铺 异能古董商 异能鉴定师传奇 大瓷商 打眼 很纯很暧昧 传世古 骨董说奇珍 玩古 佛笑人 重生之怀璧其罪 金瓶莲 鉴宝专家 赌宝 大赌石 赌石传奇 古董人生 重生之齐人之福 金品典当师 鬼吹灯 盗墓笔记 墓之极 重生之极品收藏家 : 古玩玉器商人宋毅常恨出道太晚,好东西都被人捷足先登。
    天遂人愿,一场意外让他重回1994年,有了前世积累的经历和能力,加上对未来的预知,重生后的他立志做个真正的收藏家。他收集珍稀古玩,经历惊心动魄的赌石,同时也不忘收藏极品美女,在大时代的洪流里如鱼得水。
   重生之玩物人生 : 重活了。 花鸟鱼虫,瓷器陶器,书法字画,翡翠赌石,明清家具,梳妆饰品,古代钱币,烟标海报…… 从此,我与几个女人没羞没臊的古玩人生华丽地开始了。   翡翠王: 林跃:我可以透视翡翠原石,偶尔也检验一下美女身上的衣服是否防透视。
   一次粗心大意让林跃时来运转,获得了透视异能,同时他也现和自己同居了三个月的女子竟然还是个大美女,虽然说兔子不吃窝边草,但她对他有意思,林跃也就笑纳了。 一次次的好运气,让林跃如鱼得水,赌石界大放异彩,古玩界的新秀崛起,还有八竿子打不着的雕刻……就在人人惊呼他是全才的时候,林跃只是微微一笑,说道:其实你们还不了解我,我最大长处是让美女倒追。
     超级黄金左手 奇遇、生活、从零开始 [最新章节更新] 第二卷 破茧而出 第二百零六章 欲练神功,挥刀自宫 更新时间:2010-12-14 23:09:01 有奇珍古玩,有文物字画,有绝鉴赏,有莫测医术,也有赌石的心跳,也有儿女的情长! 左手黄金,魅力人生 超级赌豪 : 一个落魄书生的奋斗史,几个学子的创业史,一群红颜的情感史,汇成一部内涵丰富、情感真挚迷人的巨著——《级赌豪》。
    姚来福从山沟里出来,一路过关斩将,最终成为了一代赌豪。铮铮铁骨,儿女柔情,英雄本色…… 爱情誓言:不求天长地久,但愿曾今拥有;人生格言:今生不博,来世后悔 大收藏家: 把玩古董,把玩出一世高雅;收藏古董,收藏出万贯家财。
   ———— 这是一个民国专业‘做旧’的大家王极东,死后的灵魂和现代同名小辈重合而生的收藏故事。
     作者:残剑啊啊啊啊 离婚之后,遭逢困难,面对一群势利丑恶的小人嘴脸,张无风带着刚刚觉醒的天眼,走进了大城市!发财,从疯狂的赌石开始! 自己去下载吧。