我国的“江南四舰”在国际上属于什么水平,能和我们购进的现代级一个档次吗

全部回答

  170、171的防空性能比现代级强一些,而反舰性能比现代级差,反潜性能中反潜机和鱼雷性能相近,声纳系统差一些。168、169的防空性能与现代级相近,反舰性能比现代级差一些,但反舰导弹多一倍,可以数量补质的一些不足,反潜性能中反潜机和鱼雷性能相近,声纳系统差一些。
  总的说:江南四舰如对四艘现代级,反舰在射程和制导上差现代级,但进如120海里后在各方面的性能都不弱与现代级,某些方面还强些。

170171防空和地平线差不多,比45可能还是差点,雷达跟金刚在同一水平,不过比KDX3,金刚改还是逊色,南森和F100用的是简化宙斯盾,差远拉

基本正确. 不够明晰. 发表者:可儿的大哥----------大旗英雄 与俺家可儿无关!

在现代级和无畏2之间

就江南四舰而言也有实质上区别,象170 171两舰被称之为中华神盾,是目前我海军驱逐舰中的佼佼者。与现役的956E相比除火力上稍逊色一点,其他的都不比他差。