一个真实的爱情故事

  那是发生在一个农村男孩跟城市女孩的真实爱情故事。男孩去市里去打工喜欢上了一个城市的女孩。但是这个女孩嫌弃这个男孩家是农村的,他不想接受这个男孩,但是这个男孩每天帮助这个女孩,女孩也看在了眼里,也想给男孩一次机会,而这个女孩害怕别人看到自己跟这个男孩在一起,就告诉这个男孩帮助他的事不能说出去。
   男孩直接就答应了,就这样他们做了一年的普通朋友,就在刚过完年的不久,女孩碰到了一个她喜欢的男孩,就想把这个农村男孩给甩了,她不知道用什么理由来说,想了很久她把男孩约到市里的湛河桥上,两人站在桥上有半个小时都没说话,最后女孩开口了,问女孩喜欢她不,男孩直接回答喜欢,女孩说我要考验你一下,男孩很爽快的答应了,女孩说那你就从这个桥上跳下去吧,当时的温度也就是有三四度,桥下的水流的很凶。
   这个女孩本以为他会知难而退的,女孩没想到的是,她话音刚落。这个男孩就跳下去了,当他跳下去的那一瞬间女孩害怕了,原来那个桥下的水是两层。污水是流到下面的。那里是一个漩涡,女孩开始喊救人,大概十多分钟后男孩被救上来了,直接被送到医院抢救了,当时男孩被救上来的时候已经不醒人世,男孩很幸运跳下被一个破鱼网缠绕住了,没被漩涡卷下去,经过十七个小时的抢救。
  男孩度过了危险期,等男孩醒的时候已经是第三天了,他醒来开见的第一个人居然是这个满面泪水的女孩,男孩笑了笑的是那么的开心。当天男孩就出院了,女孩也接受了男孩,男孩被女孩接到自己住的地方,但是好景不长,女孩的家人知道后也是不同意,女孩的父母要男孩三年带上十万来娶他的女儿,男孩知道不可能,但是依然的答应了,男孩离开了自己的家乡独自一人来到了广东,在这里男孩不舍得吃穿,在中山这个陌生的城市中埋头苦干,女孩就是他的梦想和他最大的动力。
  一年两年过去了。男孩看到了希望正一步一步的走近。可是就在男孩在有三个月就能回去的时候,男孩的朋友打来电话说,那个女孩就在两天前结婚了,听到这个消息男几乎都要疯了。男孩拿着他辛辛苦苦赚来的钱。心更碎了,他感觉天要塌了,甚至无形的压力就快要让自己窒息,他心里唯一的火光被狠狠地扑灭了,灭的是那么的彻底,从此他没有了希望和梦想。
  他也不明白女孩为什么要骗他,至此男孩开始了不畏人知的生活,整天喝酒赌博,整天在醉意中度过,就这样一个月过去了,男孩好像也明白了什么。男孩才慢慢的从痛苦中爬起来。。。不知道有谁会在一次去点燃男孩心中的烛光。 来自QQ 17。

全部回答

能如此爱一个女孩,这样的男孩不多,就让我们祝福他。同时也相信总会有适合他的女孩。

其实这也可以看成是一种动力,这个事情可以鞭策他,是他不断的努力,也许当他成功后她和她的的父母会后悔。

看完后,觉得好感人。女孩的父母也只是想给女儿找一个好的家庭,初衷是好的。这个女孩有想过自己真的爱这个男孩吗?还是因为他为了自己差点连名都丢了,才答应和他在一起的呢?那个男孩也应该重新站起来,朋友说的是不是真的或者他应该去问一问那个女孩,说不定她并没有结婚。可如果她真的结婚希望这个男孩可以祝福她,爱一个人是希望那个她能够得到幸福。总有一天这个男孩会找到属于自己的好女孩。祝福……

生活太现实了!不要怪那个女孩。三年了,男孩与女孩儿联系过吗?女孩儿需要你的消息!想开吧!"想你渐渐成为我的呼吸”时,你也快窒息了。

写的好,很感人。。。。。。。。。。。。。。。