贷款还款逾期会不会在银行留下不良记录,如果有怎么删掉

有六次都是逾期但是每隔几天就还上了,

全部回答

会有不良记录。而且不能消除。

  先说一下,我不是银行职员,只是原来做过按揭专员。 针对你的情况:第一,你虽然已经向银行还钱了,但是还是存在逾期的,会有不良记录。 第二,银行有不良记录三次以上不含三次,在七年之内不允许再向银行贷款。

   第三,针对第二点,七年之后就可以再向银行申请贷款。 以上只是对你情况的说明,还是要给你几点意见: 第一,最好你本人携带自己的身份证去银行查询一下个人的信用。 第二,还款只能提前不能退后,重视自己的信用。