建行信用卡取现逾期还款是否会产生不良信用记录

个人信用卡贷款不良记录清除!《删除请联系扣扣 2》

全部回答

  如果你的信用卡还没有销卡,建议在今后两年内,要继续使用几次,然后按时还款,因为信用记录保持一般两年一个周期,用几次之后,不良记录会被新产生的正常记录推移掉。而一直不用的话,不良记录会继续保留。
     如果你的信用卡已经销卡,那记录消除就比较麻烦了。因为不能产生新的记录冲刷前面的。但是仅仅年费逾期产生的不良记录也不用太担心,现在银行界默认的做法是,让出现不良记录的信用卡所属行出具证明,证明此不良记录是因为年费逾期造成,非主观恶意透支就可以,并不影响贷款。