到底陕西有什么能学习电子商务的学校,5分的问题都没有回答吗?

到底陕西有什么能学习电子商务的学校,5分的问题都没有回答吗?来十分的。我。。。两个五分的都没人回答,我就。。。

全部回答

陕西新华电脑软件学校挺好的,顶上面的亲,这个学校管理很严格,学校的学习氛围也很好。

学校多的是!就看你想去那里了!陕西新华就不错啊!...

陕西新华不错的,你去了估计就不想回来了

你要大学还是职校咯,大学陕西理工学院,西安科技大学,西安欧亚学院,很多啦 欧亚的附属学校有中专的。