寝室内四台电脑怎样设置快速共享,访问别人的电脑

“域”可以吗,怎么建立?

全部回答

首先保证在你个局域网内,然后系统是win7的话,点击右下角的网络图标进入网络与共享中心,点击左侧的更改高级共享设置,启用网络发现等选项。密码可以启用也可以关闭。然后右键点击某一磁盘(如D盘),选择共享——》高级共享,权限分配只读就可以了。

下载个 飞鸽 软件 用win7的笔记本,在网络和共享中心→设置新的网络和链接→设置无线临时网络→取个名字,加个密码 然后其他人都用wifi连接这个网络, 打开飞鸽,使用跟QQ一样,聊天,传文件,都可以搞定了。 如果已经连接网络,此方法无效,需断网