网上邻居怎么设置权限

我们宿舍搞了局域网,但其他机访问我的机说管理员没设权限,怎么设法,我用的是上海政府版WIN XP。

全部回答

    你是说没有权限访问此计算机吧, 不过我也教你设权限。 要能够实现护相访问 1 工作组名相同 2 添加协议 NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor (就是最长的那个) 按“开始” → “控制面版” → “网络连接” → 右键“本地连 接”属性 → “安装”→“协议” 3 计算机配置-Windows设置-本地策略-用户权利指派’中,有“拒绝从网络访问这台计算机”策略阻止从网络访问这台计算机,如果其中有GUEST帐号,解决办法是删除拒绝访问中的GUEST帐号。
     4 计算机管理→本地用户和组→用户(如果看到GUEST有个XX的你就右键属性把前面的勾去掉。 设权限 计算机配置-Windows设置-本地策略-安全选项 (查看 网络访问:本地帐户共享和安全和安全模式 右键点属性 “仅来宾”则是不用密码,“经典”则为要有你的管理员密码才可以访问你的计算机。
    当然你的计算机要有密码哦,不然是不可以访问了) 。

    你可以把网络TCP端口关闭。 那样就可以最大的防止别人远程入侵了。 关闭端口的方法: 按“开始” → “控制面版” → “网络连接” → 右键“本地连接”属性 → 选择 ”Internet协议“ → 点“属性” → 选择右下放的“高级”选项 → 点“选项” → 点“TCP/IP筛选” → 点“属性”(在这里分为3项,分别是TCP、UDP、IP协议。
    一般只开放常用的21、80、25、110这4个端口 HTTP端口80、FTP端口21、邮件服务端口25、110)→ 点“TCP”端口(有2项一个是允许全部端口打开。一个是允许你要的端口)→ 选则“只允许” → 按“添加”分别输入“21、25、80、110 ”→ 按“确定”完工!最后重起一下就OK了~! 或者。
    你去下载个防火墙就可以防止了。 建议下载天网防火墙 在 有的下载。 希望我的建议对你有用。

1.把"来宾"帐号关闭. 2.把简单共享关闭. 3.在运行里输入 c,弹出组策略管理器,在‘计算机配置-Windows设置-本地策略-用户权利指派’中,有“拒绝从网络访问这台计算机”策略阻止从网络访问这台计算机,如果其中有GUEST帐号,解决办法是删除拒绝访问中的GUEST帐号。 参考文献: